王良春院长一行视察镜湖校区建设情况并亲切慰问一线施工人员

来源:后勤服务中心、校园建设处   作者:张海涛   时间:2017-08-10   人气:

8月10日上午,学院院长王良春、副院长陈齐苗在二期建设项目指挥部人员的陪同下视察镜湖校区工程建设进展情况,并亲切慰问了一线施工人员。

王良春、陈齐苗一行先后实地查看了体育场看台、高配房、学生公寓、校园道路等建设施工情况,对镜湖校区建设施工人员给予了亲切慰问。

 
 

学院领导在施工现场听取了项目指挥部的工作汇报和建设施工单位的进度安排,王良春对施工单位为镜湖校区建设付出的努力给予了充分肯定和高度赞扬,要求施工单位在确保安全的前提下,合理的安排时间,把握好时间节点,确保工程进度,使镜湖校区各项建设按时完工。

 
 

学院领导高度重视和关心镜湖校区建设和施工人员在高温作业下的工作情况,暑假以来学院领导多次深入施工一线进行慰问,施工人员备受鼓舞,加班加点工作,各项建设工作按照时间节点如期推进。

 

关闭】 【打印

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号