智能洗护服务项目招标公告

来源:资产管理处   作者:资产管理处   时间:2017-08-01   人气:

参照《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,为进一步规范校园洗护服务工作,提高校内洗护服务的有序性和安全性,浙江工业职业技术学院现就校园智能洗护服务项目面向社会公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:2017-07-029

二、招标项目:浙江工业职业技术学院智能洗护

三、项目概况:

(1)学校概况:浙江工业职业技术学院现有梅山、镜湖两个校区,占地面积912亩,建筑面积34.5万平方米。建有9个二级分院和人文社科部,开设高职高专专业37个,拥有全日制在校生10000余人,教职工700余人。

(2)项目地点:浙江工业职业技术学院梅山、镜湖两个校区学生宿舍

(3)经营范围:校园智能洗护服务。

(4)投放数量不少于70台,具体投放位置由学院指定。

(5)经营期限:合同正式启用日起一年整年。如在合作期内出现安全、卫生等问题及其它学校不可接受的问题,学校有权提前中止合同。如经营期内考核优秀,师生满意度测评在80%以上,且经学校同意可以续约一年。

四、投标方资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

 2、具有相应的经营资质,拥有成熟的智能自助洗护服务解决方案,有能力为本项目提供完善的服务。

3、具备投标条件的中华人民共和国境内注册的独立法人。

4、具有切实履行合同的能力。

5、本项目不接受联合体投标。

五、资格审查方式及招标方式:

1、资格审查方式:资格后审。

2、招标方式:本次招标采用公开采购方式进行,采用封闭式投标,现场开标。定标原则:本次评标采用综合评分法,综合评分得分最高的投标单位中标。

六、招标文件的发售(报名

招标文件于2017年8月2日至2017年 8 月7日(双休日及法定节假日除外)在浙江工业职业技术学院行政楼201办公室发售。发售时间:上午:8:30-11:00  下午:14:00-16:00 。招标文件工本费每套100元,售后不退。(不接受邮购和电话报名)

报名购买招标文件时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章):

1、 投标人有效期内的《企业法人营业执照》(副本),原件及复印件(加盖单位公章)。

2、 法人代表授权书原件、复印件(加盖单位公章),投标代理人身份证原件、复印件(加盖单位公章)。

七、投标截止时间及地点:投标人应于2017  8月11日14:30以前将投标文件密封送交到浙江工业职业技术学院行政楼6楼多功能厅,逾期送达作无效标处理。

七、开标时间及地点2017 8月11 14:30在浙江工业职业技术学院行政楼6楼多功能厅开标,投标人代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:在开标时以现金形式当场交纳

九、招标公告发布:浙江工业职业技术学院外网公开发布,联系方式:浙江工业职业技术学院资产管理处陆老师0575-88009152,张老师88009222

浙江工业职业技术学院  

2017年8月

关闭】 【打印

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号