智慧后勤应用平台建设项目招标公告

来源:资产管理处   作者:资产管理处   时间:2017-07-28   人气:

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,浙江工业职业技术学院就下列项目进行招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

 

一、招标编号:2017-07-028              采购组织类型:公开招标

二、招标设备名称及数量

标项

设备名称及数量(详见招标文件)

投标保证金(单位:人民币元)

01

浙江工业职业技术学院智慧后勤应用平台

¥5000.00

三、投标供应商的资格要求

1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定的企业。

2、多家具有投标资质的关联企业只接受其中一家参加采购活动。

3、投标公司注册资金50万以上,公司财务状况良好。

4、具有较强的软件开发能力。

四、招标文件的发售

招标文件于2017年7月28日至2017年8月3日(双休日及法定节假日除外)在浙江工业职业技术学院行政楼二楼201办公室发售。发售时间:上午:8:30-11:00  下午:14:00-16:00 。招标文件工本费每套100元,售后不退。(不接受邮购和电话报名)

报名购买招标文件时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章):

1、供应商营业执照;

2、报名人身份证原件及复印件;

3投标保证金(在开标时以现金形式当场交纳)。

五、投标截止时间及地点投标人应于2017年8月7日9:00时整以前将投标文件密封送交到浙江工业职业技术学院行政楼6楼多功能厅,逾期送达作无效标处理。

六、开标时间及地点:2017年8月7日9:00时整在浙江工业职业技术学院行政楼6楼多功能厅开标,投标人代表必须出席开标会议。

七、投标保证金在开标时以现金形式当场交纳。

八、招标公告发布:浙江工业职业技术学院外网公开发布

联系方式:浙江工业职业技术学院资产管理处 陆老师 冯老师0575-88009152,88009216

 

 

浙江工业职业技术学院

二○一七年七月

 

关闭】 【打印

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号