监控系统及广播系统工程采购项目招标公告

来源:资产管理处   作者:资产管理处   时间:2017-07-21   人气:

根据有关法律规定,浙江建正工程咨询有限公司受浙江工业职业技术学院委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

  一、招标编号:ZJJZ-2017-0717         采购组织类型:分散委托采购

  二、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

ZJJZ-2017-0717-1

监控广播系统工程

¥323430.00

¥3200.00

三、供应商的资格要求

1. 符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2. 不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

1. 资格后审。

2. 法定代表人被授权委托人必须是本单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明)。

五、报名

1. 报名时间:2017年07月21日至 2017年07月28日 上午 8:30 — 11:30 ; 下午 14:30 ~ 17:30 (双休日及法定节假日除外)地址:浙江建正工程咨询有限公司(绍兴市二环北路38号富邦玛凯龙5楼518室)报名购买招标文件。 (不接受电话报名)。招标文件售价:每份200元,售后不退。

六、投标截止时间及地点投标人应于201708 09 14:30时整以前将投标文件密封送交到浙江工业职业技术学院行政楼会议室,逾期送达作无效投标处理。

七、开标时间及地点201708 09 14:30时整浙江工业职业技术学院行政楼会议室开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:投标人应在开标时交纳投标保证金(以现金形式交纳)。

九、招标公告发布:http://www.zjzfcg.gov.cn和http://www.zjipc.com

    联系方式:浙江工业职业技术学院     联系人:陈 军   电话:13819517302

浙江建正工程咨询有限公司  联系人:钱龙珠  电话:0575-85203526

 

 

浙江工业职业技术学院

  浙江建正工程咨询有限公司

2017年7月

关闭】 【打印

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号