学院领导视察新校区工程建设工作并亲切慰问一线施工人员

来源:组宣部 后勤集团有限公司   作者:葛扬瑛 张海涛   时间:2017-07-20   人气:

7月20日上午,学院党委书记何瑶伟、副院长陈齐苗和项目指挥部人员赴新校区视察工程建设情况,并亲切慰问一线施工人员。

何瑶伟、陈齐苗一行先后深入新校区学生公寓、田径场看台等施工现场。每到一处,何瑶伟、陈齐苗都与一线施工人员一一握手并送上慰问品,再三叮嘱大家要注意防暑降温,安全施工。

 
图为何瑶伟慰问一线施工人员

图为陈齐苗慰问一线施工人员

图为何瑶伟慰问宿舍内安装床铺的师傅

慰问结束后,指挥部成员集聚工程建设会议室探讨了当前的施工进程和下一阶段工作任务。

何瑶伟首先对一线施工人员头顶烈日战高温的工作态度给予了充分肯定和高度赞扬,同时也代表学院对保障新校区各项建设工作顺利进行的施工人员表示感谢。最后,何瑶伟根据当前新校区建设的进程,指出了下一步工作重心。要求全体工作人员在工作机制上每周做好对接工作,理清工作重心,抓好关键环节,顺利按时间节点完成各项建设工作。

陈齐苗指出,新校区建设工作时间紧、任务重,他要求指挥部开展工作时,切记把安全建设放在第一位,根据工作特点科学安排施工时段,合理调配工作时间,确保新校区各项建设工作顺利推进。

图为会议现场

学校领导的慰问使全体一线施工人员倍感亲切并深受鼓舞,大家纷纷表示,一定不辜负学院领导的期望,确保安全建设,按时完工。

 

 

关闭】 【打印
上一篇: 学院召开健康学院建设研讨会
下一篇:

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号