Cad/cam软件硬件设备采购项目招标公告

来源:资产管理处   作者:资产管理处   时间:2017-07-19   人气:

参照《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,浙江工业职业技术学院就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:2017-06-019   

二、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

标段名称及数量

预算金额或上限价

投标保证金

1

Cad/cam软件硬件设备

70000

4000

三、投标供应商的资格要求

1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2、多家具有投标资质的关联企业只接受其中一家参加采购活动。

四、资格审查方式及招标方式:

1、资格审查方式:资格后审。

2、招标方式:本次招标采用公开采购方式进行,采用封闭式投标,现场开标。定标原则:综合评分法,综合得分最高的投标单位中标。

五、招标文件的发售(报名

招标文件于2017年7月19日至2017年7月25日(双休日及法定节假日除外)在浙江工业职业技术学院行政楼201办公室发售。发售时间:上午:9:00-11:30  下午:14:00-16:00 。招标文件工本费每套100元,售后不退。(不接受邮购和电话报名)

报名购买招标文件时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章):

1、 投标人有效期内的《企业法人营业执照》(副本),原件及复印件(加盖单位公章)。

2、 法人代表授权书原件、复印件(加盖单位公章),投标代理人身份证原件、复印件(加盖单位公章)。

3、投标保证金(在开标时以现金形式当场交纳)。

六、投标截止时间及地点:投标人应于2017年7月 31 14:30时以前将投标文件密封送交到浙江工业职业技术学院行政楼201办公室,逾期送达作无效标处理。

七、开标时间及地点2017年7 月 31 14:30时在浙江工业职业技术学院行政楼六楼多功能厅开标,投标人代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:在开标时以现金形式当场交纳

九、招标公告发布:浙江工业职业技术学院外网公开发布

联系方式:浙江工业职业技术学院资产管理处陆老师0575-88009152,邵老师0575-88009455

                               浙江工业职业技术学院  

                                    2017年7月

关闭】 【打印
上一篇: LED显示屏招标公告
下一篇:

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号