电气电子工程分院召开2017年安全生产月活动工作会议

来源:电气电子工程分院   作者:电气电子工程分院   时间:2017-06-13   人气:

6月7日下午,分院召开2017年安全生产月活动工作会议,院长韩承江,副院长郑红峰、总支委员叶健美、高龙士,办公室主任徐见炜,学工办主任徐晓,各专业负责人、实训中心负责人和全体辅导员参加会议,会议由总支书记高建强主持。

会上,高书记首先通报了学校2017年安全生产月活动动员大会的主要内容和精神要求。并强调分院各部门要认识到活动的重要性,要分块分线把活动落到实处,重点做好全员聘任的安全稳定工作;重点做好学生寝室、教师办公室、实验实训室、特种设备等方面隐患排查,特别关注毕业生安全教育,确保校园稳定。

随后,副院长郑红峰结合教学运行与管理工作,强调要加强实践教育的安全管理,确保期末阶段的教学安全无事故。

最后,院长韩承江作了总结讲话。他要求,分院各部门要具体落实各项工作,尤其做好职责范围内的安全检查,确保活动开展取得实效。

关闭】 【打印

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号