杭钢集团公司党委副书记殳黎平来我校检查指导安全工作

来源: 校办公室 作者: 沈航 时间: 2019-08-01 人气: 13



 730日,杭钢集团公司党委副书记殳黎平与浙江省工业设计院总工程师徐和财一行来我校检查指导安全工作。学校党委书记唐素梅、副校长潘荣江、骆文炎等陪同检查。殳黎平重点检查了镜湖校区可能存在的安全隐患,并详细了解了镜湖校区规划基建用地的使用情况。

在之后举行的座谈会上,唐素梅、潘荣江分别向殳黎平等人汇报了学校上半年安全工作情况。殳黎平对学校的整体安全工作表示肯定,并提出四点要求:一是要高度重视安全工作,在思想上做到永不松懈;二是要高度重视隐患排查,在落实上做到整改有效;三是要加强安全意识教育,在理念上做到防范于未然;四是要重点加强在校学生的安全管理,用科学有效的方法确保校园安全稳定。

唐素梅表示学校将以此次安全检查为契机,积极落实殳黎平副书记提出的四点要求,进一步围绕“六个浙工院”建设目标,加强校园安全稳定工作,着力打造平安校园的“浙工院样板”。