菲律宾圣保罗大学副校长玛丽琛一行来我校交流访问

来源: 外事办 作者: 胡明珠 时间: 2019-05-10 人气: 345

 5月9日,菲律宾圣保罗大学副校长玛丽琛一行来我校交流访问。副校长骆文炎、办公室主任林克伟、鉴湖学院院长祝良荣等与来访人员进行了座谈和交流。

骆文炎对玛丽琛一行的到来表示欢迎,并从绍兴历史文化、学校基本情况、办学成果、实训特色、国际交流与合作现状等方面简要介绍了地方及我校的建设发展情况。双方重点围绕护理专业合作办学项目、教师3个月及以上访学研修、邀请外国文教专家等方面的内容展开了深入探讨,并就护理专业合作办学达成初步合作意向。

座谈会后,骆文炎陪同来访人员参观了绍兴市公共实训基地。玛丽琛高度评价我校在公共实训基地建设方面取得的经验与成绩,希望双方可以通过优势互补,积极推进中国与“一带一路”沿线国家的合作和交流。

图为座谈会现场


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/