学校召开2019年高职提前招生综合素质测试专项工作会议

来源: 教务处 作者: 沈金娜、张桂燕 时间: 2019-04-10 人气: 83

 48日,学校在行政楼六楼多功能厅召开高职提前招生综合素质测试专项工作会议。副校长陈齐苗,教务处、校办、宣传部、招就处、保卫处、纪委办、后勤服务中心、网络中心、团委等职能部门负责人及各分院院长、办公室主任等参加会议。会议由教务处处长钟振宇主持。

 陈齐苗指出,提前招生综合素质测试工作是学校常规工作,更是重点工作,各相关部门、二级学院要高度重视,切实做好各项工作。一是要打起十二分精神,有序地完成每个环节任务;二是要按照程序规范过程管理,严守工作纪律。落实好回避制度,严格妥善保存各类资料,及时回收存档;三是各部门、各工作人员要明确流程、工作职责,对照工作手册要求,按时到岗,各司其职;四是做好突发事件的预防与应急处理,同时抓住“校园开放日”的机会,做好来校学生、家长接待服务和宣传工作,有效提升学校影响力。

 会上,教务处副处长卜建荣就2019年学校高职提前招生综合素质测试工作基本情况、部门分工、测试工作安排等作了详细说明,与会人员就有关工作的具体细节进行了充分交流。协调会后随即召开考务培训会,对提前招生综合素质测试工作的前期准备工作、面试具体流程和各岗位工作人员职责等方面做了培训。

 本次协调会、考务培训会的召开,有效加强了各部门间的工作协调,明确了相关部门、二级学院的工作任务及要求,确保提前招生综合素质测试工作能够“公平、公正、规范”进行。

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/