建筑工程学院举行全体寝室长大会暨文明出行实践活动

来源: 建筑工程学院 作者: 王苗 时间: 2019-04-01 人气: 72

 328日,建筑工程学院在镜湖校区公共教学楼S203举行全体寝室长大会暨电动自行车骑乘人员佩戴头盔文明出行实践活动启动仪式。学院党总支副书记陈荣荣、学工办主任何国焕、全体辅导员及寝室长参加会议。

 何国焕首先宣读了2018学年第一学期绍兴市“最美寝室”、绍兴市“最美寝室”提名奖、校级“最美寝室”、校级“文明寝室”获奖名单。随后,陈荣荣为获奖寝室代表授牌。 

 绍兴市“最美寝室”提名奖获得者代表17建设工程管理班张秋玲同学发言,她讲到:“寝室是我们的家,文明卫生需要靠大家共同的努力。我们要遵守寝室行为规范,做到对自己负责,对他人负责。”

 为响应415日起国家《电动自行车安全技术规范》正式实施,学院团委学生会主席陈诚虎同学向全体师生发出倡议,号召大家遵守交通法规,自觉佩戴头盔,安全文明出行,发挥示范作用,推动平安绍兴建设。

 

会上,陈荣荣发表讲话。他传达了学校安全工作会议精神,就如何做好学院安全工作谈了几点意见。他强调同学们要端正思想认识,培养良好习惯。今后,针对各种违规行为学院将严格执行问责制度。

 会议结束后,“文明交通、从我做起”签名活动及电动车骑乘人员佩戴头盔文明出行实践活动有序开展。

  

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/