浙江工贸职业技术学院党委副书记倪建发一行来我校考察交流

来源: 人事处 作者: 赵梦迪 时间: 2019-03-11 人气: 13

 38日下午,浙江工贸职业技术学院党委副书记倪建发,党委委员、人事处处长郑凉等一行6人来校考察交流,党委副书记徐文杰、人事处处长任少波、保卫处处长吴建方等热情接待倪建发一行。双方重点围绕人才队伍建设、职称评审、安保队伍建设、后勤服务管理等工作进行了深入交流。

图为会议现场

 会上,徐文杰对倪建发一行的到来表示热烈欢迎,并从人才队伍建设、职称评审、岗位设置与聘任管理等方面介绍了我校的建设和发展情况。他表示,近年来学校坚持大力推进人才队伍建设,先后建立并推进了“六大工程”的落实,加大了高层次人才队伍建设力度,不断深化职称评聘制度改革,为学校的发展提供了坚实保障。他希望,两校能进一步加强交流与合作,相互学习,在人才队伍建设和职称评聘管理等方面共享经验、共同提升。

 倪建发对此次考察我校予以的支持和配合表示感谢,对我校近年来在人才队伍建设、职称评审、安保队伍建设及后勤服务管理等方面取得的成绩表示赞赏。他也介绍了浙江工贸职业技术学院人才队伍建设和职称评聘等方面工作有关情况,希望双方今后在人才队伍建设、职称评聘、安保队伍建设及后勤服务管理等方面加强合作与交流。

  

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/