潘荣江带队开展校园安全大检查工作

来源: 保卫处 作者: 王可心 时间: 2019-03-07 人气: 13

 为进一步加强校园安全管理,清除校园安全隐患,为广大师生营造安全和谐的校园环境,36日下午,学校党委委员、副校长潘荣江带队对我校梅山校区、镜湖校区进行了校园安全大检查。保卫处、后勤服务中心部门负责人及相关工作人员参与了本次检查工作。

a13bc5ea-43e9-4720-9657-cca9ce810fff.png

 检查组先后来到了食堂、超市等场所,对工作人员的相关上岗证件是否有效进行了检查,经询问工作人员后掌握了基本工作状况,同时也了解了工作中遇到的难题。随后,检查组对食品仓库、操作间内的用电用气是否规范、消防设施设备是否配备齐全、食品留样机制是否落实到位等情况进行了全面的检查。

QQ图片20190307141631.jpg

 检查结束后,潘荣江对各部门安全工作给予了肯定,并强调各部门要始终坚持“安全第一、预防为主”的工作方针,严守安全底线,避免各类安全事故的发生。

  

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/