激扬工院情 奋进新时代:2019年教职工迎新文艺汇演暨校歌红歌大合唱比赛圆满结束

来源: 党委宣传部 学校工会 作者: 葛扬瑛 姬瑞海 时间: 2019-01-18 人气: 387

   在学校第二次党代会闭幕之际,118日下午,学校2019年教职工迎新文艺汇演暨校歌红歌大合唱比赛在梅山校区图书馆报告厅隆重举行。学校党委书记唐素梅、党委副书记、工会主席徐文杰、副校长陈齐苗、潘荣江、骆文炎、纪委书记廖桂雄、党委委员楼青青、沈才樑600余名教职工一同观看了文艺汇演,共同庆祝新春佳节。

   学校党委书记唐素梅致辞。唐素梅代表学校向筹备本次活动的全体演职人员致以最亲切的问候,向前来观看汇演的师生们致以最衷心的感谢和最诚挚的祝福!唐素梅总结回顾了学校在2018年所取得的成绩坚持全面从严治党,党建工作得到稳步扎实推进;坚持立德树人根本任务,人才培养质量得到显著提升;坚持内涵发展不动摇,学校办学规模进一步扩大,师资结构不断优化,专业课程建设成效明显,科研服务能力持续提升,国际交流合作实现突破;坚持美丽校园、幸福校园建设,不断改善校园环境,扎实推进信息化校园建设,不断加强工会工作,关心关爱师生员工,切实为师生员工排忧解难,做好事、做实事。最后,唐素梅衷心祝愿学校的事业蒸蒸日上、再上新台阶、再创新辉煌!祝愿全体师生员工新年快乐、身体健康!阖家幸福、万事如意!

  图为学校党委书记唐素梅致辞

   13个参赛单位依次登台演唱,教职工们着装整齐,精神饱满,用男女分唱、领唱、齐唱等各种演唱形式,通过《浙江工业职业技术学院校歌》《歌唱祖国》《我和我的祖国》《国家》《在灿烂阳光下》等一首首红歌深情表达了爱党、爱国、爱校之情。歌声或婉转、或激扬、或振奋、或高亢,曲目丰富,精彩纷呈,博得了现场观众的阵阵掌声,进一步提振了精气神,提升了凝聚力和向心力,营造了干事创业的浓厚氛围。

  图为13个参赛单位演唱

经过评委团现场打分,人文社科部分工会获得特等奖;机关第四分工会、财经学院分工会一等奖;设计与艺术学院分工会、机关第二分工会、机械工程学院分工会获二等奖;商贸学院分工会、机关第三分工会、交通学院分工会、建筑工程学院分工会、电气电子工程学院分工会、机关第一分工会、鉴湖学院分工会7个分工会获得三等奖 。学校党政领导班子成员为获奖单位颁奖,并与之合影留念。

      特等奖

      一等奖

      二等奖  

三等奖

图为学校领导与演职人员合影留念

校歌红歌大合唱比赛在全体教职工共唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满拉上了帷幕。

此次教职工迎新文艺汇演暨校歌红歌大合唱比赛的成功汇演,充分展现了广大干部师生在学校第二次党代会胜利闭幕之际,用歌声传递正能量,凝聚精气神的优秀文化氛围。新年新发展、新年新气象、新年新征程,在学校党委的坚强领导下,浙工院广大干部师生高扬理想信念的风帆,吹响嘹亮的奋斗号角,在实现学院新时代高质量发展的征程中谱写新的精彩华章!

  


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/