浓浓支部情,关爱暖人心​​——镜水社区党支部来我院慰问贫困学生党员

来源: 商贸学院 作者: 商贸学院 时间: 2019-01-10 人气: 287

 嗖嗖冰凉的细雨挡不住浓浓暖意,2019年1月8日下午,商贸学院迎来了一群爱心人士,镜湖新区机关党总支委员郦嗣群、镜水社区党支部书记胡菊萍及其工作人员一行4人来到我院慰问家庭贫困学生党员,把组织的温暖送到了党员心坎上,为他们送去了组织的关怀。

图为会议现场

交流会上,商贸学院党总支书记姬瑞海对镜湖社区党支部的关爱慰问活动表示感谢,希望学校与社区党建共建方面能够深入沟通交流,为社区建设服务。镜水社区党支部书记胡菊萍对与商贸学院结成党建共建单位表示感谢,今后双方将继续深入开展各项党建活动。

 随后,镜湖新区机关党总支委员郦嗣群为两位家庭贫困学生党员送上慰问金,希望同学们努力学习,积极奉献社会,将爱心传递下去。学生党员们表示感谢社区领导的信任和资助,今后会更努力学习,不负社区领导的信任,积极参与到学校与社区的服务建设中去,为学校和社区建设奉献自己的一份力。

图为活动留影

 通过此次慰问活动和会议交流,让贫困学生党员体会到了党组织的关爱和温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。双方均表示将进一步加强学校与社区党建活动建设,实现共建共赢。

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/