喜迎党代会|凝心聚力 共谋发展:我校举行优秀校友代表座谈会

来源: 招就处 作者: 胡剑 时间: 2019-01-04 人气: 394

 13日下午,学院各届校友重聚校园,在行政楼2楼会议室召开第二次党代会优秀校友代表座谈会,9名不同届别、专业的优秀校友代表参加座谈,共商学校发展。副校长骆文炎出席会议,招生就业处(校友办)处长屠雄刚、校办副主任冯旭芳、招生就业处(校友办)科长傅华祥、发展规划处副研究员伍红军参加会议。

 座谈会上,校友们听取了第一次党代会以来工作回顾、面临的发展形势分析、学校发展目标和主要任务、深入推进全面从严治党等学校第二次党代会报告的相关内容。校友们纷纷表示,为学校取得的成就和对社会做出的贡献感到非常自豪。

校友们畅所欲言,共话同窗情谊,共图母校发展大计,在给学校建言献策的同时纷纷表达了对母校的怀念之情和良好祝愿。校友应益蕾道出了所有校友的心声:“我们时刻关注着母校,因为母校给了我支持,给了我力量。”校友陈明亮也感概万千说道:“在母校的求学和生活成就了我现在的事业。”同时各位校友也对学校发展规划、人才培养、专业建设等方面提出了许多建设性意见。 

 副校长骆文炎用“感谢、梳理、吸收、期待、祝愿”5个词表达了对校友代表的感谢,希望校友继续支持母校建设发展,有时间常回学校看看。

图为座谈会现场




微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/