美国卡马里罗市自然资源有限公司代表团来我校访问

来源: 外事办 作者: 胡明珠 时间: 2019-01-02 人气: 423

 1228日,美国卡马里罗市自然资源有限公司执行董事谢强、上海墨桐花开教育科技集团商务副总裁胡昕亮在绍兴市人民政府外事办公室副主任方英和外办翻译陈玉大陪同下对我校进行了友好访问。校长毛建卫、办公室主任林克伟、教务处处长范一鸣、机械工程学院院长杜海清、电气电子工程学院副院长吴雄喜、设计与艺术学院副院长宋雯斐等参加了座谈会。

图为座谈会现场

毛建卫院长向来宾介绍了学校的基本概况、人才培养、专业建设以及办学特色。双方就工业机器人实训基地建设、世界技能大赛、新工科领域人才培养等进行了深入交流。

图为美国卡马里罗市自然资源有限公司代表团一行参观绍兴市公共实训基地

代表团一行还参观了绍兴市公共实训基地,对我校实训基地建设给予了充分肯定。













微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/