学院首次剑桥商务英语BEC(初级)考试圆满结束

来源: 商贸学院 作者: 李孝汕 时间: 2018-12-03 人气: 13

 我院首次举行的剑桥商务英语(BEC初级考试,于1125日上午9时,在学院梅山校区2号教学楼顺利开考,下午随着来自商贸学院和人文社科部的两位考官对我院考区英语口试的结束,本次剑桥商务英语考试工作圆满完成。

 这是我院首次举行的剑桥商务英语(BEC)考试,也是绍兴市第一次举行的BEC考试。考试分为上午:笔试,包括阅读及写作和听力;下午:口试。BEC考试前期,商贸学院在学院领导及相关职能处室的指导支持下,对此项工作进行了周密细致的布置。当日我院BEC考试秩序井然,考点工作得到了来自华东地区BEC考试负责人的高度肯定和赞扬。

 为确保我院首次BEC考试工作顺利高效进行,商贸学院于1117还组织考官及考务工作人员专门前往浙江教育考试服务中心观摩学习。

 剑桥商务英语证书考试(BEC)是剑桥系列考试中为学习者提供的国际商务语言资格证书考试,现已被欧洲乃至全球众多教育机构、企业认可,将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求。剑桥英语考试考查真实环境下考生听、说、读、写四项语言技能,并且对每一项技能进行准确衡量。越来越多的公司使用BEC,用以评估雇员和应聘者的语言技能。实践证明,BEC考试是提高从事英语专业人员素质的重要形式,对提高从业人员英语语言技能具有重要意义。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/