交通学院2019届毕业生专场招聘会圆满落幕

来源: 交通学院 作者: 交通学院 时间: 2018-12-03 人气: 13

 为帮助2019届毕业生调整就业心态,积极应对当前严峻的就业形势,进一步拓宽就业渠道,为各类企业单位和学生搭建双向交流平台,做好毕业生就业服务工作,1129日,交通学院2019届毕业生专场招聘会在校体育馆1楼隆重举行。学院党总支书记万志平和各毕业班班主任、辅导员亲临现场,了解用人单位的人才需求和学生的应聘情况。

 据悉,本次招聘会共有来自杭州、上海、江苏、宁波及绍兴本地的19家用人单位,包括上汽大通汽车有限公司和浙江吉利汽车有限公司等知名企业,岗位主要集中在销售服务顾问、维修技师、售后专员、理赔专员等。

 招聘会上,各企事业单位摆出自己的展位,通过企业宣讲、派发宣传册和纪念礼品等形式进行宣传,吸引求职者的注意。毕业生手持简历,穿梭在各个展位之间,详细询问有关就业前景、专业要求、薪资回报等一系列问题,并根据自己的择业意愿现场向企业投递了自己的求职简历。

 今后,学院还将继续积极邀请省内外优质企业到校进行专场宣讲,组织专场招聘会,力求为毕业生与企事业单位创造更好的供需交流平台。

  


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/