绍兴公共频道《直播绍兴》《师爷说新闻》栏目报道我院学生助威越马

来源: 团委 作者: 团委 时间: 2018-12-03 人气: 38

1.《直播绍兴》链接:

http://www.sxtv.com.cn/folder88/folder50/folder93/2018-11-25/244441.html

2.《师爷说新闻》链接:

http://www.sxtv.com.cn/folder88/folder50/folder92/2018-11-25/244494.html


 1125日上午730分,2018喜临门绍兴国际马拉松赛在绍兴市奥体中心鸣枪开跑,我院160余名学生在镜湖大桥沿线,为来自世界各地的跑马参赛者加油呐喊。我院啦啦队学生代表陶雨风、潘雯雯、刘铮卿以及全马参赛学生陈承达接受了绍兴电视台的采访。

图为潘雯雯和陶雨风同学接受采访

 陶雨风同学表示来参加这次“越马”志愿者,对于自己是一种人生阅历的增加,下次还会再来。潘雯雯同学指出,这次马拉松是一种别样的体验,因为是第一次参与运动方面的志愿者,其实自己也很想参加马拉松,能来这里当志愿者感到非常荣幸。

图为刘铮卿同学接受采访

刘铮卿同学接受采访说道自己想投入马拉松这种积极向上的活动,来为跑者们加油,希望他们能取得更好的成绩。

图为我校参赛跑者陈承达接受采访

 我院全马参赛学生陈承达经过助威方阵,引来同学们阵阵欢呼。去年参加了越马的半程马拉松,今年挑战全马的他:非常的高兴,非常的愉悦,非常有自信心,感谢浙工院的同学为他加油,为这次马拉松的参赛人员加油。


图为我校参赛学生合影

 2018年喜临门绍兴国际马拉松赛圆满落下帷幕,这其中少不了浙工院师生助力“越马”。团委积极响应政府政策,努力动员,安排赛前,赛中志愿者,啦啦队员,以绵薄之力为越马贡献青春力量。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/