[喜迎党代会]党代会报告起草调研座谈会举行

来源: 学院办公室 作者: 学院办公室 时间: 2018-11-24 人气: 260

 为充分发扬民主,集中全校教职工的智慧,起草好学院第二次党代会党委工作报告,学院日前启动报告起草工作调研。1121日下午、23日上午,由学院党政各部门、二级教学单位主要负责人、办公室主任、学工办主任、专业负责人、党支部书记、分团委书记等相关代表组成的调研座谈会在行政楼六楼多功能厅举行,学院党政班子成员出席座谈会。

 与会人员围绕调研主题,就学院第一次党代会以来本部门本单位学院取得的主要成绩和经验,存在的问题和反思、面临的机遇和挑战、接下来五年乃至更长时间内的工作思路和计划进行了交流发言。针对如何加强顶层设计、加强党建和意识形态工作、提高人才培养质量、加强专业建设、优化师资队伍结构、提升科研实力、提升社会服务能力、加强国际交流与合作、推进校园文化建设、提升智慧校园及服务保障建设等方面积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。意见和建议对于起草好党代会报告具有一定的参考价值和借鉴作用,党代会报告起草组将认真梳理代表建议,抓紧有序进行文稿起草工作。

图为座谈会现场


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/