学院组织民主党派教师赴新昌考察调研

来源: 党委统战部 作者: 谢波超 时间: 2018-11-03 人气: 14

112日,学院党委委员统战部部长楼青青带领学院民主党派人士孟爱英、曾好平等15人赴浙江新和成股份有限公司统战工作站点进行了考察调研。新昌县委统战部常务副部长王文康进行了热情的接待并陪同调研。

浙江新和成股份有限公司是国家重点高新技术企业之一,主要从事药品、保健品、医药原料药等系列50多个产品的生产和销售,是新昌县当地的龙头企业。

进入公司后,楼青青一行首先观看了公司的宣传片,了解了公司的发展历程和近些年的发展状况。

图为观看宣传片现场

 随后在解说员的引导下,参观了公司的文化走廊,在参观交流中对新和成的企业文化、产品、最新的科研成果等有了更进一步的认识。公司的“千师墙”、庆教师节活动展也体现了该公司尊师重教、注重人才引进以人为本的特色。

图为参观企业文化厅现场

此行重点参观了新和成统战工作室。新和成统战工作站点是全市范围内首个非公企业统战组织。在成立不久便制定了统战工作计划,指导智联会分会、少数民族联谊会等群团组织开展了创新型活动,至今在统战工作上已经积攒了丰富的经验,取得了丰硕的成果。

图为参观统战工作室现场

 此次活动是学院统战部首次组织民主党派人士进行集体外出学习调研,一方面增进了学院各党派人士之间的交流,让大家更加紧密地联系在了一起;另一方面通过学习调研后也为我院统战工作的建设带来了新的思路。

图为参观后合影留念


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/