财经学院举行“纪念改革开放40周年”征文和摄影作品展

来源: 财经学院 作者: 徐丹阳 时间: 2018-10-31 人气: 13

 1023日开始,校园里多了一道风景线,财经学院党总支为纪念改革开放40周年,在梅山校区举行了“纪念改革开放40周年”征文及摄影作品展,供全体师生鉴赏。一幅幅照片定格了绍兴和浙工院的美好现在,一篇篇文章讲述了亲历的40年蜕变。展出吸引了众多师生驻足观看。“看这里看这里,以前我们家的电视也是那样的。”看到那些一样经历过的曾经的生活,不少人露出了会心的微笑,和同伴回忆起这些年的改变。

 据悉,展出将进行两周,后期将在6号教学楼走廊和4号教学楼走廊分别展示。

 2018年是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,讴歌改革开放以来中国的新面貌、新形象,更好地展现学校在改革开放发展中发生的巨大变化和取得的成就,进一步激发全体师生立足新时代,奋力新作为,创造新业绩的热情,因此财经学院分工会在前期组织开展了纪念改革开放40周年征文及摄影作品征集活动。

 征集活动得到了师生的广泛响应,活动收到教师摄影作品十余组,师生征文二十余篇,本次展览选取其中部分优秀作品进行展示,重在回顾40年风雨历程,感受美好当下,为明天的继续前行助力。

IMG_20181024_074341


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/