我院承办新能源汽车技术专业国家教学资源库启动会

来源: 交通学院 作者: 徐玉蓉 时间: 2018-10-17 人气: 191

 1011-13日,由我院牵头,联合南通职业大学共同主持的职业教育新能源汽车技术专业国家教学资源库启动会在绍兴举行。南京交通职业技术学院、北京汽车技师学院、重庆工业职业技术学院等19所项目建设院校代表,我院校领导、教务处、财务处、交通学院等相关部门管理人员和专业教师共计90余人参加会议。

 仪式由学院副院长、党委委员潘荣江主持。学院院长、党委副书记王良春在启动仪式上致辞。王良春表示,作为教学资源库项目主持人,首先向各参建单位的鼎力支持与协助表示了最衷心的感谢,随后介绍了我院的办学特色。王良春提出,此次会议不仅是一次启动会,更是一次动员会。在项目建设过程中,难免会碰到一些困难和挫折,希望各参建院校多联系、多交流、多沟通,相互理解、相互支持,在推进新能源汽车技术专业教学资源库建设的同时,让院校之间的友谊更加持久、更加深厚,让建设成果多方推广运用,真正成就“多方共赢”格局。

IMG_9198

 南通职业大学党委委员、副校长戴世明作重要讲话。她指出新能源汽车技术专业教学资源库建设项目来之不易,要建设好、应用好更不容易,相信在浙江工业职业技术学院的牵头带领下,在各参建院校的积极配合下,资源库建设推广应用工作一定能取得圆满成功。

 随后,王良春、戴世明分别与课程建设院校代表浙江交通职业技术学院、推广应用院校代表西安汽车科技职业学院签订了任务书,正式宣告资源库建设项目的启动。

 启动仪式后,与会人员一起研讨资源库的具体建设工作。浙江交通职业学院副院长柴勤芳、宁波职业学院电信学院副院长胡克满分别为管理组和资源建设组作了报告,为与会代表们传授了资源库建设经验,详细解读了指南和资源库建设要求、验收要点。同时,各课程建设院校会也逐一汇报了课程建设情况。

 13日上午,参建院校的老师们来到浙江工业职业技术学院参加资源库平台使用集中培训。

 据悉,此次资源库建设启动大会落实了建设与推广应用的任务,规范了经费使用管理,交流了课程建设经验,为该项目高标准、高效率的推进奠定了基础。

国家高等职业教育新能源汽车技术专业教学资源库项目启动会

  


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/