学院党委召开省委专项巡视整改情况通报会

来源: 院办公室 作者: 李积云 时间: 2018-07-13 人气: 511

712日上午,学院在图书馆报告厅召开省委专项巡视整改情况通报会议,学院党政领导班子成员、科级及以上干部、副高及以上教职工、教职工代表参加。会议由学院党委书记何瑶伟主持。

图为通报会议现场

图为学院纪委书记廖桂雄通报学院巡视整改情况

学院纪委书记、巡视反馈意见整改工作领导小组办公室主任廖桂雄受学院党委委托,通报了学院巡视整改情况。

图为学院党委书记何瑶伟讲话

何瑶伟对进一步做好巡视整改工作提出要求。他指出,省委专项巡视是一次严肃的党内政治生活洗礼,是一次严肃的党性教育,是一次全面的政治体检。巡视组提出的问题一针见血,切中要害。经过两个月的集中整改,巡视反馈的主要问题的整改工作取得了阶段性成果。他要求,各级领导干部和党员同志要正确对待巡视整改,正确认识巡视反馈问题、保障巡视整改工作措施落实、正确对待巡视问责,防止已整改问题出现反弹;要持续深入巡视整改,强化“执纪越往后越严”的意识,坚持举一反三,全面“自查自纠”,抓紧问题整改;要坚持以发展检验巡视整改,深入学习习近平总书记重要指示精神,贯彻落实“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,切实将巡视整改成果与加快发展相结合,努力建设中国特色高水平优质高职院校,谱写奋进新时代的新篇章。

会上,何瑶伟还传达了省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的有关要求。


 

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/