设计与艺术学院学生党支部开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动

来源: 设计与艺术学院 作者: 朱少华 时间: 2018-06-28 人气: 112

67中午为纪念周恩来同志诞辰120周年,设计与艺术学院学生党支部党员老师带领新一批预备党员同志来到周恩来祖居,开展以“不忘初心,缅怀先烈”为主题的党日活动。

图为党支部书记朱少华带领大家重温入党誓词

    大家怀着无比崇敬的心情,参观了周恩来祖居。在展览馆内,大家跟着讲解仔细了解周总理,一幅幅图片、一件件实物,镌刻了总理无私奉献、清正廉洁、兢兢业业的伟大一生,再现了周总理淡泊名利、心怀国家、忘我工作的高尚情怀。

图为党员同志缅怀先烈

图为全体党员在周恩来雕塑前合影留念

    志士英名长存,伟人精神不朽。这次活动让大家重温了历史,经历了一次精神上的洗礼,更加坚定了信念,振奋了精神,强化了意识。参观结束后,大家纷纷表示,作为一名共产党员,在今后的工作中一定会坚守岗位,积极进取,勇于担当,乐于奉献。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/