浙江工业职业技术学院2018年公开招聘人员(非教学岗位)笔试成绩和资格复审公告

来源: 人事处 作者: 人事处 时间: 2018-06-27 人气: 847

    根据《浙江工业职业技术学院2018年公开招聘人员(非教学岗位)公告》,本次公开招聘人员“笔试合格分数为60分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。笔试后,根据笔试成绩从高到低,按不超过计划招聘人数3倍的比例确定入围面试人员名单”。如有笔试成绩相同,相关考生均参加资格复审。资格复审合格人员均参加面试。据此,公布本次笔试成绩和进入资格复审人员名单,详见附件。

1、资格复审相关事项详见《浙江工业职业技术学院2018年公开招聘人员(非教学岗位)关于资格复审的公告》。

2.请进入资格复审的考生保持通讯畅通,按照要求提供相关证书或证明进行资格复审。


附件:笔试成绩及资格复审人员名单.xlsx

浙江工业职业技术学人事处

                                          2018627



微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/