浙江工业职业技术学院2018年公开招聘人员(非教学岗位)关于资格复审的公告

来源: 人事处 作者: 时间: 2018-06-27 人气: 799

浙江工业职业技术学院2018年公开招聘人员(非教学岗位)关于资格复审的公告


  

  1、参加资格复审人员范围:根据笔试成绩从高到低,按计划招聘人数3倍确定入围面试人员名单(详见6月27日晚学校官网公告)。参加面试的人员在参加面试前必须经过资格复审。资格复审不合格的,按笔试成绩从高到低依次递补。

 2、时间:6月28日上午10:00-11:30 。

 3、地点:浙江工业职业技术学院(梅山校区)4111教室。

 4、所需携带资料:(1)与招聘岗位条件相应的学历、学位证书(境外、国外留学人员提供国家教育部中国留学服务中心出具的学历、学位认证证书)、身份证、党员证明、专业技术资格证书、执(职)业资格证书、单位出具的工作经历证明原件及复印件2份。(2)2018年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》原件及复印件2份。因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,须提供书面说明),且须在2018年9月30日前提供相应招聘岗位所需的学历学位证书。(3)经考生亲笔签名,并按指定位置粘贴个人2寸证件照片的报名表1份。

浙江工业职业技术学院人事处

                                                 2018627


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/