副院长陈齐苗莅临我院开展青年教师成长与发展专题调研

来源: 交通学院 作者: 吕琳 时间: 2018-06-07 人气: 14

6月6日下午,学院党委委员、副院长陈齐苗莅临交通学院开展青年教师成长与发展专题调研。学院党总支书记万志平、院长祝良荣、副院长郑红锋以及青年教师到场参加,座谈会由万志平主持。

座谈会上,青年教师们主要从教学建设、科研考核、职称评聘和工资待遇等几个方面进行发言,即真切吐露了个人的职业困惑和成长发展中遇到的问题,也深情表达了对学校发展的十足信心。

图为调研会现场

陈院长认真听取了青年教师的发言后作了总结讲话,他首先对青年教师在教学和科研方面取得的进步给予了充分肯定,赞扬了他们的教学科研能力和敬业精神,就青年教师关心的相关问题给予解释和说明,并表示在今后教师发展的各个方面做好服务工作,给予足够的关注与支持,尤其在分管方面尽量满足大家的需求。他也希望各位青年教师能充分激发自我专业提升的内驱力,内外兼修,与时俱进,成为研究型、创新型的魅力教师,为我院优质校建设作出应有的贡献。





微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/