我院陈涛同学获全国高职学生“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”优秀奖

来源: 团委 作者: 团委 时间: 2018-05-28 人气: 363

   近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、劲牌有限公司联合举办的2017年度“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动评选结果正式揭晓,浙江省共有9人获奖。经校级寻访、省级遴选、全国评审和网络公示,由我院团委推荐的陈涛同学荣获2017年度全国高职学生“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”优秀奖。

   陈涛,男,中共预备党员,电气电子工程学院15机电一体化技术6班学生。他始终向着成为具有工匠精神的高素质技能人才不懈奋斗,综合测评成绩始终名列前茅,获得过国家奖学金、省政府奖学金;担任过二级学院学生会主席、班助、班长等职位,工作成绩突出,曾多次获得十佳优秀团干部、优秀学生干部等荣誉称号;努力学习专业知识,刻苦钻研技术难题,积极参加国家省市校各级各类技能竞赛,获全国职业院校技能大赛选拔赛“工业机器人技术应用”项目竞赛三等奖、浙江省“南江杯”第一届大学生机器人竞赛“超市购物挑战赛”二等奖、浙江省“南江乐博杯”第二届大学生机器人竞赛旅游机器人“探险游”二等奖、浙江省第十四届大学生机械设计竞赛专科组二等奖等奖项,同时他还获得了浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目立项,获得了四项“国家实用新型专利”。



微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/