机械工程学院党总支召开5月份中心组理论学习扩大会议

来源: 机械工程学院 作者: 邢国徽 刘腾达 时间: 2018-05-10 人气: 109

 59日晚上,机械工程学院党总支5月份中心组理论学习扩大会议在学院党员之家进行,党总支中心组成员、各党支部书记、分团委书记参会,会议由总支书记刘健主持。

会议中,党总支宣传委员邢国徽领学《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》,总支书记刘健传达省政协主席、省委宣传部长葛慧君在全省加强和改进高校党建和思想政治工作座谈会上的讲话精神。

参会人员根据会前自学、会议中集中学习的成果,结合自身工作,形成学习体会。其中学生第一党支部书记孙晓锋、教工第一党支部书记朱洪军、副院长胡晓东、院长杜海清、党总支书记刘健进行重点发言,谈感悟、谈体会,表示要进一步深入学习领会习近平总书记的重要讲话,贯彻落实好讲话精神,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人做不懈努力。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/