我院学子在浙江省第十五届大学生ACM程序设计竞赛中荣获1金1银1铜

来源: 设计与艺术学院 作者: 设计与艺术学院 时间: 2018-05-04 人气: 15

来自浙江省的70所高校的278只队伍于429齐聚浙江大学紫金港校区参加浙江省第十五届大学生ACM程序设计竞赛,本次竞赛由浙江省大学生科技竞赛委员会主办、浙江大学承办,比赛规定在5小时完成12个英文程序题的解答,整个比赛全部由计算机自动判卷的全封闭比赛。其宗旨展示大学生创新能力、团队精神和抗压力下编写程序、分析和解决问题的能力。


设计与艺术学院十分重视学生技能的培养,为备战本次竞赛,我院陈暄、方杰等指导老师,总结多年参赛经验,系统地开展训练,全面强化ACM队员们的程序设计和算法设计能力。

本次竞赛中,设计学院学子一如既往的秉承了学院“艰苦奋斗、自强不息”优良传统,在历时5小时的激烈角逐中,不戒不燥,沉着应战。由陈喆、姚本康、黄晓丹3个队员组成的“是几个人的队伍”获得大专组金牌、由沈昊,曾家余,叶宁组成的“明明是我先来的薇什么”获得大专组银牌,由徐旭枫,江星,沈思铭组成的“饺子队”获得大专组铜牌。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/