红船精神照前路 不忘初心谱新篇
——设计与艺术学院举行2018年微型党课大赛

来源: 设计与艺术学院 作者: 赵文博 时间: 2018-05-09 人气: 13

    59日中午,设计与艺术学院党总支在工业设计基地报告厅举行了“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”微型党课大赛,学院30多名师生党员观看比赛。

 参赛的8名教师党员围绕自己的岗位实际,通过讲故事、举事例、谈感想、讲理论等形式对自己心目中的“红船精神”和如何走好新时代长征路进行了深入浅出的讲解,向在座的师生党员分享了自己育人路,成长路,前行路……既朴实生动又富有高度,其中不乏自己的切身体悟,工作中的感人事迹,生活中的心路历程。

 设计与艺术学院党总支书记何春风在点评中提出2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,要求广大师生党员要立足岗位,不忘初心,牢记使命,深刻领会红船精神内涵,真正使首创、奋斗、奉献为核心的红船精神驶入心,践于行。

 赛后,广大教师党员纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,坚定理想信念,立足教书育人,弘扬红船精神,勇于敢为人先,不懈奋斗实干,为党的教育事业不断贡献自己的力量。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/