后勤服务中心综合管理科被评为浙江省高等学校餐饮工作“先进班组”

来源: 后勤服务中心、校园建设处 作者: 张苏云 时间: 2018-04-20 人气: 286

419日,浙江省教育后勤基建协会餐饮管理专业委员会工作会议在金华召开,会上对2017年度浙江省高校餐饮工作先进班组和服务之星进行了表彰。我院后勤服务中心综合管理科被评为2017年度浙江省高校餐饮工作“先进班组”,张海涛同志被评为2017年度浙江省高等学校餐饮工作“服务之星”。

2017年,学院餐饮工作在学院党政领导的关心下,在相关职能部门和各二级教学单位的帮助和支持下,在后勤服务中心领导的带领下,综合管理科成员始终坚持把师生满意作为工作的出发点和落脚点,坚持“强管理、重服务、促提升”工作方法,结合工作实际修订了《学院食堂管理办法》,建立了“三查一会”常态化监管机制,通过“每日查-每周查-每月查”,严格把关原材料采购与存储、食品加工与配送、食品留样、台账管理和销售等,保障了师生“舌尖上”的安全。每月定期召开“餐饮工作例会”对餐饮工作中存在问题进行研讨,不断提升餐饮服务水平;通过智慧后勤服务平台为师生提供线上熟食预定、线下外卖配送等服务,推进餐饮服务工作的信息化进程,即拓展了餐厅的业务,又满足了师生的多元化需求。同时,通过创新管理形式,让师生参与到学院的饮食服务管理工作中,先后成立了以教职工为主体的膳食管理委员会和以学生为主体的后勤服务保障委员会,及时了解师生对餐饮服务的诉求,第一时间将师生反映的问题反馈给餐厅,并积极开展餐饮工作“最多跑一次,服务零距离”的承诺亮诺活动,及时解决师生关注的问题,夯实了餐饮服务管理基础,维护了校园的安全稳定。


































微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/