2018年浙江省中等职业学校职业能力大赛三项赛事在我院圆满完赛

来源: 教务处 作者: 张桂燕 沈金娜 时间: 2018-04-17 人气: 417

49日至415日,由省教育厅、省人力资源和社会保障厅联合主办,我院和省教育厅职成教教研室承办的2018年浙江省中等职业学校职业能力大赛建筑智能化系统安装与调试、建筑CAD、工程测量三项比赛在我院成功举办。

据悉,共有来自全省各地近二十所中职学校的130余名选手同台竞技。经过激烈的竞技,三个赛项共决出团体一等奖5名,二等奖10名、三等奖13名。比赛项目的优胜队将代表浙江省参加全国中职学校技能大赛。

图为建筑智能化系统安装与调试项目比赛现场

图为建筑CAD项目现场

图为工程测量比赛现场

本次比赛得到了学院领导的高度重视,学院副院长潘荣江亲临现场指导,教务处、学院办公室、保卫处、后勤服务中心、宣传部等相关职能部门与二级学院协同合作,认真组织落实联络、竞赛执行、后勤保卫、宣传等各个环节。其中,电气电子工程学院和建筑工程学院作为比赛的主要执行部门,开展了场地安排、设备耗材准备、技术支持、专家咨询等相关工作,保障了比赛的顺利进行。主办方和参赛学校对我院赛事的组织、服务等各方面给予了高度评价和充分认可。

中等职业学校职业能力大赛是我省中职学校学生的一项综合性赛事。大赛突出中职师生的职业能力建设和提升,通过以赛促教,以赛促学,营造“人人皆可成才、人人尽展其才”的育人环境。作为省级选拔性大赛,这次赛事代表着全省中等职业学校的最高水平。通过此次比赛的承办,促进了中高职校际交流,展现了我院办学水平和办赛能力,进一步扩大了学院影响力。



微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/