绍兴市人社局副局长朱全红一行调研绍兴市实训基地

来源: 继续教育学院 作者: 王华峰 时间: 2018-04-14 人气: 22

 413日,绍兴市人力资源和社会保障局副局长朱全红、职业技能开发指导中心主任吕军良、职业能力建设处处长沈晔峰一行三人到我院调研绍兴市公共实训基地2017年工作开展情况及2018年工作思路。学院院长、基地主任王良春在行政楼5楼会议室接待了来访的人社局领导,继续教育学院院长许雪贵、资产管理处处长李志奎、交通学院院长祝良荣及教务处副处长卜建荣参加了调研会。


图为调研会现场

继续教育学院院长许雪贵就2017年社会培训、技能竞赛等方面作了具体汇报,并提出了基地在培训过程中存在的问题,同时就2018年基地的培训汇报了工作思路。李志奎、祝良荣、卜建荣分别就2018年基地二期建设工作和新能源汽车世赛集训基地的具体情况作了详细汇报。

学院院长王良春院长在调研会上强调,在保质保量完成基地常规性工作的同时要积极做好高端培训项目的开发及新能源汽车世赛集训基地等特色亮点工作,并就如何做好该项工作与人社局领导作了进一步交流。

人社局副局长朱全红对基地2017年在二期建设、技能竞赛、社会培训及参观接待等工作取得的成绩表示了充分的肯定,同时也指出在2018年的工作中要重点关注二期建设的进度、高技能人才培养的数量、实验实训设备的使用效率及如何强化基地工作积极性和开拓意识,并就以上问题提出四点建议:一是抓机遇、抢资源,增强基地主动性;二是整合力量,理顺关系,调动基地积极性;三是明确职责、落实责任,提高基地实效性;四是多方位、多渠道,提高基地宣传力度。

调研会上,人社局吕军良、沈晔峰就职业技能鉴定、高技能人才培养、高端项目拓展、培训体系开发等提出了相关建议和意见。



微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/