设计与艺术学院第二届“乐读乐享”读书分享会圆满成功

来源: 设计与艺术学院 作者: 徐嘉颖 时间: 2018-04-13 人气: 148

328日,为扩大学生的知识面,挖掘学生爱知识用知识的热情大学生从阅读中获得快乐,把快乐分享给他人,带动身边人一起阅读设计与艺术学院团委学生会主办的乐读乐享读书分享会在我梅山校区2411多媒体教室拉开帷幕。

图为读书分享会现场

此次比赛历时15天,27个班级35人参加。328日举行初赛,比赛选手通过分享一本好书,并推荐书中喜欢的词句,分享其读后感,由评委打分从高到低排序,前10名选手进入决赛。411日决赛当天,通过书籍知识竞答的方式进行,现场气氛活跃,选手从容淡定,赢得现场观众阵阵掌声。最终,16计算机应用技术2班韩小杰脱颖而出,成为此次比赛的冠军。

图为设计与艺术学院团委书记郑惠为冠军颁奖

此次读书分享会为学生提供了一个展示、交流彼此对书籍独特见解的良好平台,同时也提高了同学们的语言表达能力,培养了学生自主思考、“与书为伴”的学习习惯。










微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/