交通学院“比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目”正式开班

来源: 交通学院 作者: 宋汉超 时间: 2018-04-10 人气: 281

 48日下午2点,交通学院“比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目”开班仪式在4号实训楼一楼保时捷营销教室举行。交通学院院长祝良荣、副院长郑红峰、新能源汽车技术专业负责人吴壮文、项目授课教师及比亚迪班学生参加了开班仪式。

开班仪式由郑红峰主持,他首先介绍了项目的开展情况,并对同学们所关心的就业问题做了详细的讲解。接着郑院长又提出了班级管理、课程管理等一系列要求,希望同学们严于律己,认真学习。

接着吴壮文老师从新能源汽车的发展引出新能源人才需求量大,指出比亚迪新能源汽车精诚英才班级学习内容跟比亚迪企业无缝对接,进一步号召同学们重视,鼓励同学们认真学习。

最后由祝院长进行总结发言。祝院长与同学们谈了新能源汽车行业的发展趋势,指出项目的来之不易,希望同学们可以珍惜学习机会,学到真正的新能源汽车相关技术。

比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目于2017年正式启动,经过层层筛选,我院凭借雄厚的办学实力和一流的师资团队,成为比亚迪新能源汽车精诚英才培训项目全国首批11所合作院校之一。我院的成功入选标志着我院汽车类专业在引入新能源汽车领军企业入校合作方面迈出了实质性的一步,也标志着我院在新能源汽车校企合作办学模式及人才培养模式方面的积极探索和推广取得了阶段性成效。比亚迪新能源汽车校企合作项目将在新能源汽车专业建设、师资培训、学生实习和就业等方面与我校深度合作,共同为新能源汽车行业人才的培养做贡献。

图为开班仪式合影


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/