不忘初心,设艺筑梦——设计与艺术学院第四届设艺社彩节开幕式

来源: 设计与艺术学院 作者: 刘建芳 时间: 2018-04-09 人气: 149

49日下午,设计与艺术学院在工业基地报告厅举行了以“不忘初心,设艺筑梦”为主题的第四届设艺社彩节开幕式。参加开幕式的有浙江工业职业技术学院团委副书记袁桃设计与艺术学院党总支书记何春风、学工办主任赵文博、团委书记郑惠社团指导老师学工办辅导员老师各社团成员各二级学院社团联合会代表及各班级代表。

图为第四届设艺社彩节开幕式

设计与艺术学院第四届设艺社彩节作为校园文化艺术节的活动项目之一意义深远。在开幕式上,播放了2017年度社团活动录,展示了社团过去一年活动的开展情况。随后学院学工办主任赵文博老师介绍了本届设艺社彩节活动的具体安排,校团委副书记袁桃老师为第四届设艺社彩节开幕式致辞,对设计学院的社团干部和社团寄予了厚望,同时也希望设计学院同学们在此活动中能有精彩表现。最后由学院党总支书记何春风老师宣布设艺社彩节开幕。

校园因社团而丰富多彩;社团因文化而独具魅力;文化因我们的青春无限而蓬勃发展。不忘初心,方得始终,设艺筑梦,共创未来,希望更多的学生参与其中,共同打造社团的活力与魅力,共享校园文化的风采与生机。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/