浙江工业职业技术学院编外人员招聘公告

来源: 人事处 作者: 人事处 时间: 2018-03-30 人气: 731

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江工业职业技术学院决定面向社会公开招聘。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

浙江工业职业技术学院是经浙江省人民政府批准设立的全日制公办高等院校。学院坐落在历史文化名城、全国最佳魅力城市绍兴,学院占地面积912亩,建筑面积31.4万平方米,在校学生10000余人,教职工700余人,是全国职业教育先进单位、全国高职高专水平评估优秀学院、浙江省文明单位和省示范高职院校。

二、招聘岗位及条件

部门

岗位

人数

资格条件

联系人

专业

学历

其他

学工部

宿舍管理员

2

/

初中及以上文化程度

需入住学生公寓,原则上优先考虑女性;年龄48岁以下;具一定沟通能力,会讲普通话;相关工作经历者优先。

李老师(0575-88009069

注:1、报名方式:有意者请携带相关材料到学工部(行政楼210)报名;

2、报名截止时间为43017:00;具体招聘方案详见附件。

  


附件:学工部(处)非在编人员招聘方案.docx

  

                                浙江工业职业技术学院人事处

                                       2018330


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/