高奇峰老师荣获集团公司“2017 年度先进工作者”称号

来源: 团委、创业学院 作者: 汤铎原 时间: 2018-03-09 人气: 373

    近日,集团公司公布《中共杭州钢铁集团有限公司委员会关于表彰2017年度先进集体和先进个人的通报》(杭钢党发〔201811 号),我院高奇峰老师荣获“2017 年度先进工作者”称号。

图为高奇峰荣获2017年度先进工作者荣誉证书

高奇峰系我院机械工程学院老师,近五年,他组织辅导的学生先后获省级及以上各类奖项43145人次(全国一等奖9项),指导学生获国家知识产局授权的发明专利1项(实现了浙江省高职院校在校学生获授权发明专利零的突破)、实用新型专利133项,指导学生申报的省/市级大学生科技创新项目立项4项。高奇峰老师先后主持省部级教科研项目1项、厅局级项目6项,以第一发明人获授权专利15项(4项为发明专利),在《机械设计》等核心期刊发表学术论文26篇(其中SCIEI收录3篇),先后获得浙江省师德先进个人、杭钢集团公司青年岗位能手等各类荣誉17项,深受师生的好评。

图为高奇峰老师为机械创新团队老师授课

据悉,集团公司2017 年度先进个人是经各单位自荐、民主推选和各相关职能部门综合评审,并经集团公司党委会研究决定,合计34 人获评“2017 年度先进工作者”称号。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/