学院举行2017年度领导班子和领导人员考核会议

来源: 党委组织部 作者: 陈功强 时间: 2018-03-09 人气: 402

      38日下午,学院举行2017年度领导班子和领导人员考核会议。杭钢集团党委组织(人力资源)部副部长袁华出席会议。学院党政班子成员、中层干部、教职工代表等参加会议。会议由学院党委书记何瑶伟主持。

图为学院党委书记何瑶伟代表学院领导班子作2017年度学院工作总结报告

 并作个人述责述廉述德述法报告

 何瑶伟代表学院领导班子作2017年度学院工作总结报告,并报告近两年学院党委选人人用人工作。2017年,学院深入学习党的十九大精神,,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。着力教育教学创新,专业建设和人才培养取得新成果。坚持引进和培养并重,师资队伍建设取得新成效。重视加强学生管理,招生就业工作稳步推进。坚持产教深度融合,社会服务能力取得新提升。突出推进体系建设,服务保障进一步完善。优化管理结构系统,推进各项规章制度“废、改、立”工作。健全工作机制,推动全面从严治党“两个责任”落实。抓住“关键少数”,强化对落实全面从严治党的监督检查。加强监督体系建设,强化对权力的运行制约。开展“十个一”活动,推进清廉高校建设。两年来,学院党委认真贯彻执行党的干部路线方针政策,顺利完成中层干部换届和科级干部聘任,创新选任用人措施和方法,建立健全干部选拔任用和监督机制,重视干部教育培训,打造高素质干部队伍,为学院各项事业的发展奠定坚实基础。

图为院长王良春作述责述廉述德述法报告

 党委书记何瑶伟和党委副书记、院长王良春分别向与会代表作述责述廉述德述法报告。其他班子成员以书面形式作述责述廉述德述法报告。

图为杭钢集团党委组织(人力资源)部副部长袁华讲话

 杭钢集团党委组织(人力资源)部副部长袁华对学院2017年度各项工作给于充分肯定。他指出,年度考核既是对学院过去一年工作的检阅,也是对学院未来工作的推动。他要求各位代表本着对学院和学院班子成员负责的态度,对学院领导班子及成员公正、客观地作出评价。袁华对年度考核民主评议、选人用人工作民主评议、党组织负责人党建工作责任制述职评议进行了说明。

 与会人员分别对领导班子及成员述责述廉述德述法情况、选人用人情况、党委书记抓党建工作情况进行了评议。



微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/