学院召开2017年度领导班子民主生活会

来源: 党委组织部 作者: 陈功强 时间: 2018-03-08 人气: 221

    38日上午,学院2017年度领导班子民主生活会在行政楼509会议室召开。杭钢集团党委副书记任海杭出席会议并讲话,杭钢集团党委组织(人力资源)部副部长袁华到会指导。学院党政班子成员参加会议,会议由学院党委书记何瑶伟主持。

图为学院2017年度领导班子民主生活会现场

 何瑶伟汇报2016年度民主生活会整改方案的落实情况,并代表学院领导班子作对照检查发言。学院领导班子认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,紧密联系学院实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、 严格执行廉洁自律准则等方面认真查摆问题,深刻进行原因剖析,并提出下一步的整改措施。学院党政班子成员依次发言,班子成员之间进行了认真严肃的批评与自我批评

图为杭钢集团党委副书记任海杭作点评讲话

 杭钢集团党委副书记任海杭作点评讲话。他认为本次民主生活会准备充分,材料充实,程序到位,个人查摆问题深刻,批评与自我批评认真严肃,达到了民主生活会推动整改、提高工作的目的。

 任海杭对学院发展提出四点期望。一是要争创两优,凸显特色。班子要形成合力,带领学院争创国家优质校,争取优势专业,办学过程中凸显工业特色。二是要高度重视党建引领。三是加强意识形态工作,防止宗教向校园渗透。四是要提高办学质量。任海杭还要求学院领导班子将本次民主生活会整改措施同省委巡视整改结合起来,将全面从严治党要求落到实处。

 学院把开好本次民主生活会作为省委巡视后的整改阶段全面推进从严治党的重要举措来抓。民主生活会前,多次召开党委会议进行深入研究,认真制定会议方案,扎实做好会前各项准备工作。领导班子学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记有关进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》、中央政治局召开民主生活会精神等内容,通过多种途径向师生员工征集到159条意见建议,班子成员之间严格落实“四必谈”,领导班子及成员对照“十种情况”和6个方面查摆问题,认真开展党性分析,并提出针对性和操作性强的整改措施,为开好本次民主生活会打牢基础。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/