文明财经,志愿精彩

来源: 财经学院 作者: 财经学院 时间: 2018-03-06 人气: 208

在第55个“学雷锋日”和全国第19个“青年志愿者服务日”到来之际,34日,浙江工业职业技术学院财经学院青年志愿者服务队分别来到绍兴市龙洲花园社区和滨河社区开展清洁社区、美化环境、关爱老人志愿者服务活动。

此次活动重点两个社区内的绿化带、河道、卫生死角、居民生活区等进行垃圾清理孤寡老人提供一些生活上的帮助。同时,还对在河道里洗衣的居民进行劝,宣传环境保护知识,让沿河居民能充分认识到社区是我们共同的家园,环境需要大家一起爱护

    这次雷锋活动日社区志愿服务活动不但美化了辖区环境而且强化了财经学子的社会责任意识,爱我家园的主动参与意识和积极热情的奉献精神让每一位财经学子在社会主义新时代拥有更多更强的社会正能量,在学好专业文化知识、技能的同时也能积极主动地投身社会实践,以身作则,综合发展,逐渐成长为社会需要的德智体美劳全面发展的人才和技能精英,为新时代贡献自己的力量,共筑美丽的中国梦。

  


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/