我院在绍兴市第二届寝室文化节中喜获佳绩

来源: 学工部 作者: 朱巍 时间: 2018-01-09 人气: 256


15日,绍兴市第二届寝室文化节“最美寝室”颁奖展演在绍兴市文化中心举行。我院推选的18间寝室参加绍兴市第二届大学生寝室文化节“最美寝室”项目评选,共有6间寝室获得绍兴市“最美寝室”奖,9间寝室获得“最美寝室”提名奖,获“最美寝室”奖总数在绍高校中排名第三,高职院校中排名第一。

颁奖典礼上,我院设计与艺术学院11424 寝室作为我院“最美寝室”获奖代表在颁奖现场接受主持人采访,寝室代表讲述了她们牢记校训、团结互助、热心从事公益的“最美事迹”。同时,我院一生一世的校园文化品牌、文明寝室建设、公寓文化和志愿服务内容的宣传片,得到一致好评。

据悉,本次颁奖展演由中共绍兴市委宣传部、中共绍兴市委教育工委、绍兴广播电视总台联合举办,绍兴地区11所高校的160寝室参评。颁奖典礼当天,绍兴市人大副主任丁晓燕、绍兴市人民政府副市长顾涛、绍兴市政协副主席陈国阳以及绍兴市委宣传部、市教育局、市广电总台负责人出席,我院副院长骆文炎、学工部部长何芳、副部长杨舟、获奖学生以及相关老师参加本次颁奖展演并接受颁奖。

图为学院副院长骆文炎作为颁奖嘉宾为获奖寝室代表颁奖

图为我院学生上台接受颁奖

图为我院“最美寝室”获奖代表在颁奖现场接受主持人采访

我院选送的男子街舞《keep on dancing》、男女对唱《天耀中华》两个节目在颁奖展演现场进行了演出,充分展示了我院学子的青春与活力,获得了较好反响。

图为我院选送男女对唱《天耀中华》节目


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/