学院召开职能部门2018年工作思路汇报会

来源: 校办公室 作者: 张倍倍 时间: 2017-12-25 人气: 488

    1221日上午,学院职能部门2018年工作思路汇报会在行政楼六楼多功能厅举行。学院党政领导及各职能部门负责人参加会议,会议由学院党委书记何瑶伟主持。

图为2018年工作思路汇报会现场

会上,各职能部门负责人紧扣十九大精神及上级部门要求,紧紧围绕学院“十三五”规划和优质校建设,对本部门2017年工作中存在的问题进行了深入剖析,并详细汇报了2018年工作思路及重点创新工作。

学院党政领导认真听取了各部门工作思路汇报。党委书记何瑶伟表示,各部门高度重视,积极准备,对2018年工作进行了一定的思考,为学院2018年工作提供了依据。何瑶伟结合当前学院面临的机遇和挑战,要求各职能部门注重将党的十九大精神和省委巡视整改工作要求贯彻落实到2018年工作中。一要更体现创新。创新是学院发展的动力之源。进入新时代,学院各条线的工作要坚持以新思想为指导,体现新气象,开启新征程。二要更体现务实。本着立德树人、以生为本的根本理念,工作上要仔细对照相关指标体系要求,追求实效;三要更体现规范。要以省委巡视为契机,进一步规范工作,强化纪律意识,正视工作中出现的问题,强化工作措施,细化管理规范,为学院的进一步发展打好基础保障。学院各条线都要严格按照巡视组提出的整改要求,把各项工作的落脚点放到全面从严治校、全面从严治党的高度上来,确保学院健康发展。

汇报会后,何瑶伟还传达了省委省政府落实中央八项规定实施细则文件精神。他要求全体干部结合当前工作重点,认真贯彻好上级要求,对照“边巡边改、立行立改”要求,进一步推进规章制度 “废、改、立”工作,建立长效机制,强化正风肃纪,推进学院作风建设。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/