建筑工程分院大学生建筑结构模型设计制作竞赛圆满落幕

来源: 建筑工程学院 作者: 陈铱夲 时间: 2017-12-18 人气: 338

127日,建筑工程分院大学生建筑结构模型设计制作竞赛圆满结束。本次比赛自1120日开始,历时两个星期,经过模型制作、评比最终决出了一、二、三等奖,并对优秀作品进行了展示。

本着多方面培养大学生的创新思维和实际动手能力,培养团队精神,增强大学生工程结构设计与实践能力,丰富校园学术氛围,促进大学生创新创业和相互交流与学习,由大学生建筑结构设计与创新协会、古桥协会、手工社三个社团联合承办本次比赛。

本次比赛有埃菲尔铁塔、有世博会中国馆、有亭台楼阁等,模型形态各异、制作精美,充分展示了我院学生的创造性思维和动手能力。大学生建筑结构设计与创新协会,作为我院学生建筑结构第二课堂,对培养学生的学习兴趣,提高学生自主学习能力作用显著。

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/