我院荣获2017年度浙江省高校科研管理研究会高职分会科研评比多种奖项

来源: 科研处 作者: 叶婧 时间: 2017-12-13 人气: 13

2017浙江省高校科研管理研究会高职分会年会在丽水举行。年会公布2017年度优秀科研管理评比奖项,我院教师荣获先进集体、先进个人及优秀论文等诸多奖项,再创科研佳绩

根据2017年度浙江省高校科研管理研究会高职分会组织安排的年会学术交流论文征集与先进集体、先进个人评比活动要求,院教师参与热情高涨,积极投送申报作品在评选中荣获多项奖项。其中,商贸学院国际贸易实务教研室被评为2017年度科研管理工作先进集体;机械工程学院徐春玲老师扎根科研秘书岗位7兢兢业业为学院科研工作做出突出贡献,荣获2017年度科研管理工作先进个人荣誉称号;由王珂、郭晓曦老师撰写的论文“创新驱动发展战略下电子及通讯设备制造业科技创新能力评价”荣获优秀学术论文二等奖,虞璐老师题为“技术技能积累与技术技能人才培养耦合机制研究—基于高职院校现代学徒制实施视角”,王凯强、徐晓、好永老师的“高职院校创新创业型人才培养路径研究”喜获优秀学术论文三等奖。

图为获奖证书

唯有笔耕不辍,方得生花妙笔。希望全体老师在今后的科研过程中,注重教研结合、理实相长、博观约取、厚积薄发,为我校的教学研究贡献力量。

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/