我院教师李光敏荣获全国高等职业院校体育教师教学技能比赛二等奖

来源: 人文社科部 作者: 董宁 时间: 2017-11-29 人气: 13

    112327,第二届全国高等职业院校体育教师教学技能比赛在苏州职业大学举行,我院体育教师李光敏在教学技能比赛中荣获二等奖。

图为李光敏老师参加比赛

此次比赛前期,部门积极组织,精心选拔,最终派出专业技能扎实、教学水平优秀、综合实力较强的李光敏老师参赛。全国高等职业院校体育教师教学技能比赛项目类别分为:体能急救类、运动技术类、教学设计与实践三个大类。本次大赛汇聚了全国28个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的32支代表团,共计251名公共体育课专任教师参赛,考验一线体育教师的综合实力。在三天紧张激烈的比赛中,李光敏老师沉着应对,奋勇拼搏,发挥出色,最终获得二等奖的优异成绩。

图为李光敏老师比赛现场

我院一直高度重视体育教师教学技能的锻炼和培养,鼓励老师积极参加各类技能大赛进一步深化学校体育改革,推进高校体育教学工作的开展,加强体育教师教学水平和能力的培养,不断提高体育教学质量,从而促进大学生身心健康、体魄强健


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/