中文纸质期刊(含报纸)采购供应资格

来源: 资产管理处 作者: 资产管理处 时间: 2017-11-01 人气: 28

第一部分 招标公告

参照《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,浙江工业职业技术学院就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:2017-10-036           

二、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

标段名称及数量(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:元)

投标保证金(元)

01

2018-2019邮发期刊(含报纸)

图书馆年度期刊预算经费

2000.00

02

2018-2019非邮发期刊

图书馆年度期刊预算经费

2000.00

三、投标供应商的资格要求

(一)具有独立法人资格;

(二)拥有国家新闻出版部门颁发的出版物经营许可证;

(三)注册资金500万元以上(含);

(四)投标人必须为浙江省教育技术中心2018-2019年度浙江省普通高校中文纸质期刊项目的中标单位,或其授权的所属子公司、分公司。

(五)熟悉国内高校图书馆期刊需求,具备刊物征订、退订、停刊、合并、拆分、载体变化、更名、刊号变动和出版频率变动等处理能力。

(六)具有良好的社会信誉及售后服务能力。

(七)法人代表及财务主管没有触犯国家法律的不良记录,企业没有发生过重大经济纠纷案件。

四、资格审查方式及招标方式:

1、资格审查方式:资格后审。

2、招标方式:本次招标采用公开采购方式进行。采用封闭式投标,现场开标。定标原则:按标段分别评标,最高分中标。

五、招标文件的发售(报名

招标文件于2017年11月 1 日至2017年11月9日(双休日及法定节假日除外)在浙江工业职业技术学院行政楼201办公室发售。发售时间:上午:8:30-11:00  下午:14:00-16:00 。招标文件工本费每套100元,售后不退。(不接受邮购和电话报名)

报名购买招标文件时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章):

1、投标人有效期内的《企业法人营业执照》(副本),原件及复印件(加盖单位公章)。

2、法人代表授权书原件、复印件(加盖单位公章),投标代理人身份证原件、复印件(加盖单位公章)。

3、投标保证金(在开标时以现金形式当场交纳)。

4、国家新闻出版部门颁发的出版物经营许可证复印件(加盖公章)。

六、投标截止时间及地点:投标人应于2017年11月 13日15:00时以前将投标文件密封送交到浙江工业职业技术学院行政楼二楼会议室,逾期送达作无效标处理。

七、开标时间及地点:2017年11月 13日15:00时在浙江工业职业技术学院行政楼二楼会议室开标,投标人代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:在开标时以现金形式当场交纳

九、招标公告发布:浙江工业职业技术学院外网公开发布

联系方式:  浙江工业职业技术学院资产管理处陆智伟 任勇旗057588009152,88009171

浙江工业职业技术学院

                                             2017年11月1 日

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/